Описание
Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий.
Органолептические характеристики:
Каплевидные полусферы диаметром 4 мм, с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: Сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, соевые, подсолнечные, рапсовые и кукурузные), молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 4.80 |
-жиры | 32.00 | |
-углеводы | 61.00 |
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 551.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 15 °C
Рекомендации по применению:
Добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. содержится около 1600 капель.
Отзывы
Отзывов пока нет.