Описание
Хотите удивить гостей насыщенным вкусом темного шоколада?
Рецепт № 70-30-38 — это темный шоколад, от которого в восторге все шеф-кондитеры и шоколатье по всему миру. Он обладает насыщенным и в то же время сбалансированным вкусом, в котором преобладает насыщенный вкус обжаренных какао-бобов, сильная горчинка и свежие фруктовые ноты. Это делает его идеальным компонентом для кондитерских изделий с ярким шоколадным вкусом.
Благодаря низкой текучести его можно добавлять в крема, десертные соусы и многие другие блюда.
Производитель: Бельгия
Вес: 0,2 кг
Характеристики Callebaut 70-30-38:
Хотите получить идеальное шоколадное изделие? Тогда вам необходимо темперировать шоколад. Информация доступна по ссылке